Новая программа профпереподготовки: Информационное продвижение России

27.01.2016

Новая программа профпереподготовки: Информационное продвижение России

Появилась новая программа профессиональной переподготовки по направлению «Информационные науки», подраздел «Человекознание»: «Информационное продвижение России» в объёме 680 академических часов.

Главный недостаток обычных программ, курсов по информационному продвижению (пропаганде, пиар) России, из которого вытекают все прочие недостатки, - они пишутся на методологии общественных наук, то есть феноменной методологии. В этих науках аксиомой принято заведомо ложное утверждение «Россия – не «европа» («запад»), при этом «европе» («западе») приписываются демократия, прогресс и прочие феномены. Как следствие, в общественных науках пропаганда (пиар) России представляет собой полуфарс, полутроллинг.

Программа «Информационное продвижение России» - исключительно авторский труд коллектива научных сотрудников и педагогов АНО ДПО «Академия ГлавСпец». Написана и реализуется целиком по объектной (естественнонаучной) методологии, входит в состав Информационные науки, подраздел Человекознание. В ней почти отсутствуют технические аспекты информационных наук, для её освоения не требуются знания в области информатики и вычислительной техники.

Возврат к списку


X
Обратная связь
Отправлено.