Виды точных наук о человеке

5M Как отличить высокопрофессионального специалиста по написанию дипломных работ от недоучек?

Содержание
Высокопрофессионального специалиста от недоучек можно отличить прежде всего по таким признакам:
- высокопрофессиональный специалист пишет работы для студентов лично сам;
- высокопрофессиональный специалист получает оплату за работу лично сам, на свои личные именные реквизиты;
- высокопрофессиональный специалист не является действующим преподавателем вуза;
- высокопрофессиональный специалист не аноним, его ФИО известны и не скрываются;
- высокопрофессиональный специалист не может быть моложе 30 и старше 50 лет.

Высокопрофессионального специалиста обслуживают различные обычные специалисты в отдельных сферах деятельности:
- поставщики уникальной информации;
- переписчики текстов;
- консультанты;
- рекламщики и т.п.

Действующий преподаватель вуза не может быть высокопрофессиональным специалистом по написанию дипломных работ, потому что в таком случае он будет правонарушителем, поскольку являясь должностным лицом, использует свое служебное положение в корыстных целях. Этика добросовестного преподавателя просто не позволяет оказывать незаконные образовательные услуги. Неудивительно, что все преподаватели вузов оказывают услуги по написанию дипломных и курсовых работ негласно, чаще всего сводя эту деятельность к денежным поборам и взяткам. Высокопрофессиональный специалист не может быть по определению правонарушителем. Правонарушения – типичная черта обычных авторов-недоучек, которые не найдя свое место в жизни, пытаются всеми неправдами добыть себе пропитание.

Профессиональный автор может работать по патенту, в рамках ИП или организации (ООО), но при этом он, как правило, единственный учредитель. Автор может открыть офис и принимать в нем заказчиков-студентов. 

Высокопрофессиональный специалист почти никогда не является посредником между заказчиком и исполнителем. Приняв заказ, высокопрофессиональный специалист распределяет объем работы между «черновыми» работниками, однако основную и главную работу делает он лично. Его помощники редко увидят окончательный вариант работы, более того – они даже не подозревают, о чем она.

Профессиональным автором становятся не раньше своего 30-летия, после чего постепенно он переходит к другим, более престижным и высокооплачиваемым видам деятельности, например, открывает свою консалтинговую фирму. Именно по этой причине высокопрофессиональных специалистов нет среди 50-летних и старше.

X
Обратная связь
Отправлено.