Женщины косят от армии по той причине, по которой они косят от религии, философии и политики

Статьи о внешней и внутренней политике, истории и теории государства. Вы можете подписаться на новые публикации.
Дата: 27.12.2022 Автор: Алексеев Владимир Михайлович Просмотров: 35 Комментариев: 0 Категория: Актив Теги:

А почему женщины косят от армии?
На всякий случай хочу сразу предупредить: здесь и далее я говорю только про монгольскую армию. Ещё раз: только про Монголию и монгольскую армию. Любые совпадения случайны.

Я не про 10 поварих, которые готовят пищу в ста километрах от передовой, не про 10 медицинских сестёр, которые бинтуют в двадцати километрах от передовой. Не про 10 пресс-секретарш, которые удалённо готовят доклады. Я про то, почему не 50 на 50 процентов, поровну с мужчинами, чтобы они вместе с мужчинами сидели в окопах наравне? В окопах на передовой. У нас ведь по Конституции равенство полов.
Давайте подумаем.


Голова, две руки, две ноги, туловище. Что вы скажете, что на этом фото мужчина крупнее женщины. А ничего что эта женщина 165 сантиметров, вес 60 килограммов. 200 лет назад она была бы крупнее любого мужика в деревне. Она и сейчас крупнее каждого третьего 18-летнего парня.
Водить тяжёлую технику может? Может. Держать автомат может? Может.
Скакать на лошади может? Может.
Ладно, 1000 лет назад меч весил 10 килограммов.

Но ведь был одно-килограммовый лук. Стреляй, не хочу.
Женщины-воины были. О их подвигах вы прочтёте и в древних сагах, и в современных хрониках. Но их не 50 на 50. И даже не 10 на 90. И они не в окопах.
Ну что вы скажете?
Заведёте волынку о том, что женщины мелкие и хрупкие?
Перед вами данные о минимальном росте призывников-мужчин 18-го – 19-го веков.

Минимальный рост солдата-мужчины должен быть 160 сантиметров, затем этот параметр уменьшили до 153 сантиметров.
Как вы сейчас называете девушку с ростом 153 сантиметра? Полторашка, гном?


Слева данные о росте и весе мужчин 1810-го – 1995-го годов рождения.
Справа данные о росте и весе женщин 1810-го – 1995-го годов рождения.
Что мы видим? Мы видим, что в 19-м веке средний рост мужчин уменьшился со 158 сантиметров до 153 сантиметров, а вес был 60 килограммов, плюс-минус 2-3 килограмма. Таких мужчин призывали в армию.
Среднестатистическая женщина 19 века по габаритам была чуть-чуть меньше, чем требовались призывники в армию.
Но женщины 20 века в среднем выше, чем мужчины 19 века, хотя при этом у них индекс массы тела немного меньше, но в пределах призывных стандартов.
Что это значит? Это значит, что если мужчины с габаритами 19 века могли служить в армии, то женщины с точно такими же габаритами в 20 веке тем более смогут служить в армии.
А на дворе 21-й век. Женщины в среднем стали ещё чуть выше, а их индекс массы тела в среднем пределах призывных стандартов.
Женщины 21 века не только в среднем выше мужчин 19-го века. Они в среднем умнее мужчин 19-го века. Намного умнее.
Так почему же женщины не служат в армии?
Не говорите глупостей о том, что женщин берегут для продолжения рода и подобную чушь.
Монгольские ханы не страдали этой фигнёй. Они угробили миллионы людей, о чём речь?
Хан в среднем «правил» в кавычках 20 лет. Новый солдат появлялся через 20 лет. Женщин беречь хану резона нет. После него хоть потоп.
Да и потом, а откуда появятся дети, если женщин не таскать повсюду вместе с мужчинами?
Но тем не менее женщины вместе с мужчинами в поход не шли.
А почему?
Ещё раз: только про Монголию и монгольскую армию. Любые совпадения случайны. Не нашёл подходящей цитаты, кроме этой.
Помыться, быть чистым.
Вы скажите, фигня. Потому что ты – парень.
А для женщин не мыться месяцами – это не фигня. И не надо мне тут про немытую Европу, я про Монголию.
Помыться, быть чистым – это раз.
А на руках ещё девять пальцев, которые зажмёт женщина, перечисляя, что для неё важно в походе.
И ничего из этого мужчинам не нужно.
Нет, как бы нужно, но они готовы терпеть.
Терпеть.
Запомните это слово.
Мужчины готовы терпеть грязь, холод, болезни.
А женщины не готовы.
Мужчины готовы.
А женщины не готовы.
Ради чего и кого готовы – разберём через минуту.
Следующий важный нюанс.
Ты – парень, и ты не боишься идти в армию. А ты задумывался, почему? Потому что ты парень. И там парни. И даже если ты хиленький ботаник, ты всё равно веришь в свою мощь.
Когда парень идёт в армию, он идёт защищать кого-то от кого-то. И при этом он способен защитить себя от кого-то.
Враг находится от тебя на расстоянии от одного километра до тысячи километров.
А сослуживец находится от тебя на расстоянии одного метра. Кто защитит тебя от сослуживца? А что сослуживец не может на тебя напасть? Конечно может, да ещё как. К примеру, ты – монгол. Ты, монгол, в своей жизни когда-нибудь дрался с французом, китайцем, корейцем? Никогда. А с другим монголом? Сто раз. Тебя бил японец, англичанин? Никогда. А другие монголы? Били.
К примеру, я, Владимир Алексеев, монгол. Меня за всю мою жизнь били несколько раз:
- чувак из параллельного класса, да, прикинь, чувак, я тебя помню,
- ну и мой папаша Михаил Алексеев.
Чувак бил меня один раз, два удара в рот и висок.
А вот мой любимый папаша-монгол избивал меня сто раз, ломая ребра, нос, челюсть. Папаша-монгол избивал до потери сознания не только меня, но и моего родного брата, он меня младше на один год. Бил бы нас 120-килограмовый папаша до сего дня. Но вот незадача. Я и брат пошли в качалку, он на бокс, я на борьбу. И когда мне стало 15 лет, я вдруг осознал, что я сильнее папаши. И однажды, когда папаша замахнулся на моего брата, а тот со словами «папа, не убивай меня» заполз под стол, я сказал спокойно: «Он тебя не ударит». И папаша прибздел навсегда. Спустя пару лет мы с братом разбежались по съёмным квартирам, и с той поры я никогда никого не боялся. Если мне попался буйный 100-килограмовый сосед, мне было пофиг, потому что я был силён и один на один мог драться с кем-угодно.


Перед вами история девушки, 18 лет, 160 сантиметров, 60 килограммов.
В 19-м веке такая девушка вполне могла противостоять среднестатистическому солдату. Но она-то из 21-го века.
Для сравнения, мы с братом в 18 лет были по 80 килограммов, ни грамма лишнего веса, 180 сантиметров, и вдвоём могли бы побить роту среднестатистических солдат 19-го века.
Представьте, что пережила эта девушка, проживая с соседом-мужчиной, которого я или брат на её месте могли вырубить двоечкой?
Смогли представить? Тогда вы получите представление о том, почему женщины косят от армии.
Кстати, мой брат отслужил. Я бы тоже пошёл, но помешали обстоятельства.
Представьте 9-й век, вы живёте в глухой деревне. И тут приходит банда монгольских мужиков. Ваши действия? Если ты – парень, то ты заберёшь с собой, как минимум пару монгольских мужиков. А если ты девушка? Они пустят тебя по кругу. Без вариантов.
Если ты – парень, то тебе похуй, ты можешь жить один, оглядываясь по сторонам. Но можешь объединиться с другими парнями в банду и напасть на монголов первым.
А если ты девушка – то без вариантов, тебе нужно замуж.
Женщины не только всю историю человечества косят от армии. Женщины косят от религии, философии и политики. Да, есть богомольные старушки. Но старушки молятся, они не верят. Напомню, я про Монголию.
Назовите хотя бы одну женщину – автора религиозной концепции. Что вы говорите, вы назвали 5 женщин.
5 женщин против ста тысяч мужчин авторов религиозной концепции? И что там за авторши, вы читали их концепции, вам не показалось что они слишком вторичные?
Назовите хотя бы одну женщину – автора философской концепции.
Не автора докторской диссертации, это мусор, который никто не читал. Что вы говорите, вы назвали 5 женщин-философов. И оба-на, они все жёны каких-то культовых философов. Кстати, в первом случае тоже жёны.
Далее – политика. Не надо перечислять уличных ораторов. Назовите хотя бы одну женщину – автора политической концепции.
Если вы думаете, что я пытаюсь принизить женщин, то вы заблуждаетесь. Что общего между монгольской религией, философией, политикой и обществознанием Боголюбова? Подумайте. Общее в том, что всё это написано мужчинами с третьим уровнем мышления.
Особенности мировоззрения мужчин с третьим уровнем мышления мы подробнее разберём в следующих лекциях. Пока вкратце особенность такая: мужчинам с третьим, а также четвертым и отчасти пятым уровнем мышления типично сотворение идола в облике другого мужчины.
Мужчина не боится служить одному мужчине (назовём его вождём) вместе с кучей других мужчин.
Потому что он надеется, что в драке защитит себя.
На протяжении десятков тысяч лет мужчины группировались в мужские группы, ведомые вождём, и охотились на крупный рогатый скот, а также на некрупный, на не рогатый и не только на скот.
Женщины в это время оставались в деревне вместе с женщинами, детьми и дряхлыми стариками, которых один на один они могли забить до смерти.
Мужчины пропадали на охоте днями и неделями, но затем они возвращались, и не трудно догадаться, женщины могли ходить по кругу ни один раз, тем более если эти мужчины из другой деревни.
На протяжении сотен тысяч лет у мужчин была необходимость в религии, политике, философии и прочем бреде, который их бы связывал в одну группу. Женщинам это нахуй не было нужно ни тогда, ни сейчас. Об этом подробнее в следующих роликах.


Разработчик этого тезауруса русского языка – женщина, она умнее любого мужчины-монгола за всю историю Монголии.
Женщины умнее, поэтому они косят от монгольской армии, от монгольской философии, от монгольской политики, от монгольской религии.
В нужный момент прикидываются слабыми, хотя они мощнее солдат 19-го века, они прикидываются дурочками, хотя они умнее монголов-мужчин.
Прикиньте, мужчины сотни лет меряются пиписьками, убивая друг друга, сочиняя бредовую философию. А тем временем многие женщины обхохатываются от нашей тупизны. Хотя при этом им, конечно, очень страшно. Чувак, представь, что ты в клетке с гориллой, и ты тогда поймешь весь ужас положения женщин. Тупое животное, возомнившее себя хуй знает кем.
Подписывайте, ставьте лайк, распространяйте. Поддержите. Если вы хотите, чтобы я рассмотрел тему, которая вам интересна, пишите.

Комментарии
Комментарии отсутствуют