Ответ на заявление

В этом разделе выложены некоторые дипломные, курсовые и контрольные работы для студентов, выполненные специалистами нашего портала. Данные работы предназначены для ознакомления, а не заимствования.

Ответ на заявление

Масленниковой Ольге Юрьевне, проживающей ул. Газон, 3/1, кв. 64
от директора ООО «Солнечный город»
Манилова Романа Сергеевича
Великий Новгород, ул. Газон, 1/1
Тел. 333333
ответ на заявление
о косметическом текущем ремонте тамбура и откоса у входной двери, утеплении двери в подвал из тамбура и удовлетворении требований члена ТСЖ «Солнечный город»

Ваше заявление от 5 октября 2012 г. № 382 о несоответствующем состоянии тамбура и откоса у входной двери, утеплении двери в подвал из тамбура рассмотрено и принято к исполнению.
В соответствии с Приложением № 2 к Постановлению Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда» предельный срок устранения неисправностей при выполнении внепланового (непредвиденного) текущего ремонта дверных заполнений (входные двери в подъездах) составляет 1 сутки. Таким образом, утепление двери в подвал из тамбура будет выполнено до 6 октября 2012 г.
В соответствии с упомянутым Постановлением Госстроя РФ периодичность текущего ремонта принимается в пределах трех - пяти лет с учетом группы капитальности зданий, физического износа и местных условий. Организация текущего ремонта жилых зданий производится в соответствии с техническими указаниями по ТСЖ «Солнечный город». Объемы работ по текущему ремонту определяются по результатам весеннего осмотра на текущий год и осеннего осмотра - на следующий год. Таким образом, косметический текущий ремонт тамбура и откоса у входной двери внесен в плановое задание на текущий ремонт на 2013 год.
«5» октября 2012 г.
_________________________/Манилов Роман Сергеевич/
Страницы

X
Обратная связь
Отправлено.