Создан новый журнал о точных науках о человеке

05.09.2015

Создан новый журнал о точных науках о человеке

5 сентября 2015 года создан новый научный журнал  о точных науках о человеке.
Гуманитарные (общественные) науки пропагандируют единство «запада» («европы») и деление России на части «света». Представление о «евразии» как суше, состоящей из двух разных материков (континентов), устарело со времён древних греков, однако оно по прежнему мусолится как научный факт в ряде общественных наук.

В итоге учебники, издаваемые в России, описывали и продолжают описывать некий параллельно существующий мир, нередко критично противореча действительности. Так, в учебниках утверждается отсутствие демократии в СССР, а Конституция СССР 1977 года провозглашала её наступление в стране. Учебники утверждают начало демократизации в нашей стране в 1990-ые годы, однако из текста Конституции России 1993 года удалены почти все упоминания демократии.

Общественные науки посвящены обществу в единственном числе…, которое существовало лишь на бумаге, а на уровне нормативно-правовых актов – в советском законодательстве. С 1993 года общество удалено из текста Конституции России 1993 года, а с 1994 года его легальное значение – организация (глава 4 Гражданского кодекса).
Гуманитарные (общественные) науки утверждают деление мира на «восточную» и «западную» культуры (цивилизации, ментальности и т.п.). Но если бы было так, то прежде всего гуманитарные (общественные) науки не были бы одинаковыми на «западе» и на «востоке». Они бы резко отличались понятийным (лексиконом) аппаратом и акцентуациями. Однако это не наблюдается! Гуманитарные (общественные) науки повсюду, во всех странах одинаковые! Это свидетельствует о том, что гуманитарные (общественные) науки как на «западе», так и на «востоке» пишутся носителями … «восточной» культуры (цивилизации, ментальности и т.п.).

А что если я, ты, он, она - носители … «западной» культуры (цивилизации, ментальности и т.п.). Почему я, ты, он, она должны усваивать гуманитарные (общественные) науки? Только ли потому, что это религия рабов, созданная в странах «рабовладельцев»? Разве мы не вправе создать свои науки, свою академию?

Итак, пришла пора создать новую всероссийскую Академию наук.

Возврат к списку


X
Обратная связь
Отправлено.