Особенности учета в торговле. Реферат заказать, на заказ

Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. Чтобы сделать заказ работы, которая не добавляется в Корзину, оформите заявку с помощью формы "Заказать работу" или "Заказать:" диплом, курсовую, практику, реферат либо напишите заявку на drug-studenta@mail.ru. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы.  

Содержание

Особенности учета в торговле
дисциплина для специальности 080109.65 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»
Реферат заказать, на заказ

1. Особенности организации бухгалтерского учета в торговле и общественном питании.
2. Документальное оформление поступивших товаров в торговле.
3. Порядок документального оформления получения и приемки товаров в розничной торговле.
4. Документация операций по отпуску из кладовой сырья, покупных полуфабрикатов, кулинарных изделий и товаров в общественном питании.
5. Учет продуктов в кладовой и отчетность материально-ответственных лиц.
6. Синтетический и аналитический учет поступления товаров в оптовой торговле.
7. Аналитический и синтетический учет отгруженных товаров и их реализация со складов оптовых предприятий.
8. Аналитический и синтетический учет реализации товаров транзитом и товарообменных операций в торговле.
9. Учет товарных потерь.
10. Нормы естественной убыли в торговле и общественном питании, порядок их расчета и учета.
11. Налогообложение предприятий торговли и общественного питания.
12. Учет товарных запасов и тары в торговле и общественном питании.
13. Порядок организации и учет результатов инвентаризации товаров и тары в торговле и общественном питании.
14. Синтетический и аналитический учет поступления товаров в розничной торговле.
15. Синтетический и аналитический учет реализации товаров в розницу.
16. Учет продажи населению товаров в кредит и по пластиковым картам.
17. Комиссионная продажа товаров.
18. Порядок расчета и учет торговой наценки на поступившие и реализованные товары.
19. Учет товарных потерь, завеса тары и переоценки товаров на предприятиях розничной торговли.
20. Основные принципы калькулирования продажных цен в общественном питании.
21. Контроль за количеством и качеством товара в торговле и общественном питании.
22. Аналитический и синтетический учет движения продуктов и покупных товаров в общественном питании.
23. Учет сырья в производстве и учет выпуска продукции.
24. Учет реализации готовых блюд и покупных товаров в общественном питании.
25. Учет товаров в буфетах и мелкорозничной сети.
26. Организация аналитического и синтетического учета расходов на продажу в торговле и общественном питании.
27. Учет финансовых результатов от продажи товаров и продукции в торговле и общественном питании.
28. Учет товаров в местах хранения и отчетность материально-ответственных лиц в оптовой торговле.


Назад в раздел
Цена:  
В корзине

Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. Чтобы сделать заказ работы, которая не добавляется в Корзину, оформите заявку с помощью формы "Заказать работу" или "Заказать:" диплом, курсовую, практику, реферат либо напишите заявку на drug-studenta@mail.ru. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы.

X
Обратная связь
Отправлено.