Тема 8. Особенности учета на предприятиях общественного питания

Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. Чтобы сделать заказ работы, которая не добавляется в Корзину, оформите заявку с помощью формы "Заказать работу" или "Заказать:" диплом, курсовую, практику, реферат либо напишите заявку на drug-studenta@mail.ru. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы.  

Содержание

Пензенский государственный педагогический университет имени В. Г. Белинского
Кафедра бухгалтерского учета и аудита

Особенности учета в торговле
Тема 8. Особенности учета на предприятиях общественного питания.
Виды и структура цен на продукцию общественного питания. Особенности калькулирования на предприятиях общественного питания.
Документальное оформление поступления и выбытия сырья и товаров в общепите. Особенности учета сырья, товаров и тары в кладовых предприятий общественного питания. Документальное оформление поступления сырья на производство и отпуска готовых изделий из производства. Особенности учета сырья и готовой продукции на производстве.
а) основная литература:
1.    Панченко Т.М. Операции с товарами: бухучет, налогообложение. – М.: Налоговый вестник, 2010. – 256 с.
2.    Патров В. В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. Издательство «Питер», 2010.
3.    Соснаускене О. И., Вислова А. В. Бухгалтерский учет в торговле. – М.: Омега-Л, 2011.
б) дополнительная литература:
1.    Каморджанова Н. А., Карташова И. В. Бухгалтерский финансовый учет. 3-е изд. – СПб.: Питер, 2010. – 480 с.
2.    Кондраков Н.П. Бухгалтерский учёт: Учеб. пособие. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА – М, 2011.
3.    Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – 7-е изд., перераб. – М.: Новое знание, 2009. – 544 с.
4.    Финансовый учет: Учебник / Под редакцией профессора Гетьмана. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 784 с.
Вопросы для самопроверки:
1.    Виды и структура цен на продукцию общественного питания.
2.    Особенности калькулирования на предприятиях общественного питания.
3.    Документальное оформление поступления и выбытия сырья и товаров в общепите.
4.    Особенности учета сырья, товаров и тары в кладовых предприятий общественного питания.
5.    Документальное оформление поступления сырья на производство и отпуска готовых изделий из производства.
6.    Особенности учета сырья и готовой продукции на производстве.



Назад в раздел
Цена:  
В корзине

Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. Чтобы сделать заказ работы, которая не добавляется в Корзину, оформите заявку с помощью формы "Заказать работу" или "Заказать:" диплом, курсовую, практику, реферат либо напишите заявку на drug-studenta@mail.ru. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы.

X
Обратная связь
Отправлено.