Учет производства продукции и товарооборота в общественном питании. Задачи и основы организации

Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. Чтобы сделать заказ работы, которая не добавляется в Корзину, оформите заявку с помощью формы "Заказать работу" или "Заказать:" диплом, курсовую, практику, реферат либо напишите заявку на drug-studenta@mail.ru. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы.  

Содержание

Особенности учета в торговле
дисциплина для специальности 080109.65 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

Тема 4. Учет производства продукции и товарооборота в общественном питании. Задачи и основы организации бухгалтерского учета производства продукции и товарооборота. Принципы калькулирования реализационных цен в общественном питании. Структура продажной цены на готовую продукцию. Наценки предприятий общественного питания. Составление калькуляционного расчета на изделия, реализуемые в розницу. Порядок составления плана-меню. Учет движения сырья и товаров в кладовой. Документация операций по отпуску из кладовой сырья, покупных полуфабрикатов, кулинарных изделий и товаров. Учет продуктов в кладовой и отчетность материально ответственных лиц. Синтетический учет движения продуктов и покупных товаров. Учет сырья в производстве и учет выпуска продукции. Учет реализации. Учет товаров в буфетах и мелкорозничной торговле.
Контрольная работа заказать
Курсовая работа на заказ


Назад в раздел
Цена:  
В корзине

Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. Чтобы сделать заказ работы, которая не добавляется в Корзину, оформите заявку с помощью формы "Заказать работу" или "Заказать:" диплом, курсовую, практику, реферат либо напишите заявку на drug-studenta@mail.ru. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы.

X
Обратная связь
Отправлено.