Виды точных наук о человеке

Гос.мун.управление Очные и дистанционные курсы «Государственное и муниципальное управление» позволяют не только повысить компетенции государственным и муниципальным служащим, но и приобрести новую специальность гражданам, никогда не работавшим в государственных и муниципальных учреждениях.
Закупки 44-ФЗ,223-ФЗ Быстрое и постоянное изменение действующего российского законодательства о закупках, проводимых в соответствии с Законами 44-ФЗ и 223-ФЗ, повышает роль своевременного обучения. Дистанционные формы обучения позволяют включиться в учебный процесс не покидая города, рабочего места, квартиры.
Информ.безопасность Среди видов безопасности информационная безопасность становится одной из ключевых. Информационные технологии постоянно меняются, а вместе с ними постоянно возрастает потребность в повышении квалификации специалистов, отвечающих за защиту персональных данных, сохранность информационных систем.
Маркетинг, реклама Без грамотной маркетинговой службы и грамотных специалистов по брендингу и рекламе производственная деятельность обречена. Профессиональная переподготовка позволяет обучить необходимым навыкам уже работающих в фирме сотрудников, а дистанционные технологии обеспечивают непрерывность работы.
Оценка Оценщики недвижимости, бизнеса, активов – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых современных профессий. Чтобы овладеть этой специальностью, вовсе не обязательно несколько лет учиться в вузе. Значительно проще и удобнее пройти профессиональную переподготовку в нашей Академии.
Педагогика Педагогика – одна из фундаментальных дисциплин, которая является обязательной для тех, чья профессиональная деятельность связана с воспитанием или оказанием помощи другим людям. Это наука только кажется самой консервативной, она также постоянно меняется, а вместе с ней меняются и люди.
Управл.персоналом Чем крупнее организация, тем сложнее процесс управления персоналом. Управленческие технологии - одни из самых комплексных среди всех видов технологий, поскольку требуют актуальные знания в самых разных сферах человеческой деятельности. Тот, кто управляет персоналом, - управляет не только людьми, но и процессами, которыми управляет персонал. Поэтому ему нужно знать больше, чем кто-либо.
Управл.предприятием Наши курсы «Управление предприятием» предназначены для собственников, учредителей, директоров, топ-менеджеров. В условиях экономического кризиса резко возрастает цена ошибки, допускаемой руководителями бизнеса. Очень важно обладать самыми широкими познаниями, научиться видеть перспективу, уметь просчитывать шаги контрагентов и предвидеть претензии со стороны контролирующих органов.
Финансы, инвестиции Финансы, кредит и инвестиции – тесно связанные процессы, которые вместе образуют кругооборот денег не только на уровне предприятия, но и страны. Научиться эффективно управлять ими можно только на научной основе. Очень важно доверить своё обучение только профессионалам-практикам с учёными степенями. И тогда ваши инвестиции в обучение станут одним из самых удачных капитальных вложений.

X
Обратная связь
Отправлено.